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Patrick Hermand
10 mars 2006

Inauguration du Label Rouge !

dsc01278 10 MARS 2006, cette date est un grand jour pour nous, car après seulement un an et demi après l'ouverte de notre magasins à Arras, nous avons obtenu le précieux Label Rouge pour "La Bagatelle". En france ils existent près de 126 boulangers certifié Label Rouge. Dans le Nord et Pas de Calais nous sommes seul à vous proposer la baguette Label Rouge. Le secret d'une baguette labellisée? Un pétrissage lent, une fermentation longue à base de levain et une cuisson dans un four artisan, dit four "à sol". Le levain nourri par mes soins et celui de mon equipe, dèveloppe l'arôme et donne du goût. Maintenant mon equipe et moi envisagons de développer un croissant label rouge d'ici un an, mais d'ici là il faut attendre l'accard du Certipaq, affaire à suivre ....
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Commentaires
Patrick Hermand
  • Bienvenue sur mon premier blog , ceci est un lien entre vous, mon equipe et moi. Ce blog me permet de communiquer sur le quotidien de l'entreprise ainsi que transmettre ma passion aux novices tant qu'aux professionnels!
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